Это было у моря кавер

кто знает - поймет, чем сие вызвано, кто не знает - попробуйте просто принять как данность.
Я - гений Игорь Северянин!

    
     Это было у моря, где ажурная пена,
     Где встречается редко городской экипаж.
     Водолазы, встречаясь, натыкались на стену,
     Стену непониманья Romeo'в и Паш.
   
     Было все очень просто, было все очень мило,
     Водолазы просили не рубить им канат.
     Но -- суровы админы! Водолазов лупили,
     Осуждали потоки их нетленных сонат.
   
     А потом извинялись, как-то так неуклюже,
     Не по силам - добиться водолазной любви!
     Это было у моря (возле той большой лужи),
     Где ажурная пена и скафандр в крови...

      


Рецензии