Две тени

Пусть говорят что расставанье мука,
Я благодарна за мучения тебе.
И самая жестокая разлука
Не остановит смену года на земле.

Одной ладонью вытираю слезы,
Другой о руку друга обопрусь.
Мне не страшны теперь обиды и угрозы,
Я с каждым мигом все сильнее становлюсь.

Ты закалял меня огнем непониманья
И остужал холодным блеском волчьих глаз.
Ты знаешь, я теперь твое созданье -
Неразделимы мы, хоть нету больше нас.

Ты научил меня и грубости, и фальши,
Ты доказал что равнодушье не порок.
Не знаю что случится с нами дальше,
Но искренним прощаньям вышел срок.

Мы не враги с тобою - просто тени.
Пересекаясь с легкой рябью на стене.
Тебя увидев, преклоню колени -
Спасибо что не снишься больше мне.


Рецензии