Чтобы ты никогда не плакала

Мне бы хотелось, чтобы ты никогда не плакала.
Никогда… чтоб не лились из твоих прекрасных глаз
Горькие слезы, ненависть и отчаяние…
Чтоб никто и никогда не решал за нас,
Что делать, куда идти и как жить…
Чему посвятить себя, чему воспротивиться ….
Но, видимо, одному мне эту задачу не решить…
А жаль … ведь так хочется….
Чтобы ты никогда не плакала….


Рецензии