Друзья
которым посвятил бы я стихи
как жаль, что нет идей,
что смог бы обрести.
Как жаль, что есть грехи,
что мне не искупить
и многие долги
уже не возвратить.
друзей давно почивших
не снятся лица нам.
Чтобы увидеть вновь их,
Полжизни бы отдал...
Свидетельство о публикации №105061400009
Ирина Мурасина 09.09.2006 22:15 Заявить о нарушении