Не-Я

Не ищи во мне святости,
Я сама от неё убегаю,
Не зови во мне радости,
Я ведь её уже вызываю,
Не таи редкие новости,
Я их потом все узнаю,
Не шепчи в ухо мне нежности,
Я совсем уже стала другая.

Не
Я


Рецензии