Мне не забыть

В твоих глазах тонуть, такое счастье.
В объятьях быть твоих, такой покой.
И запах твой, такой манящий
Я чувствую, прощаясь с головой.
И нежность рук, и утонченность пальцев,
Которыми ласкала ты меня,
Мне не забыть. Но вот беда,
Одно лишь есть несчастье.
Проснулся я, а рядом нет тебя.

©BaMnuP 4/20/2005 10:44 PM

Посвящается М.Л.


Рецензии
Просто прекрасно!
Счастья, удачи.

Адмирал   06.12.2005 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.