полз. com

еще не кончились слова
мне снится домик у дороги
и я бреду к нему, едва-
едва передвигая ноги

и ветви бьют в его окно
о чем-то споря с сизым ветром
все это безнадежно, но
топчу упрямо километры

иду. уже недалеко
но вновь рассвет опережает
это нелепо и легко -
идти туда, где нас не знают

еще не кончились слова
ползу. рассвет в затылок дышит
и страх- вдруг ты была права
и там никто их не услышит?

и значит, все это зазря
я сново верил в ахинею...
ползу. пока что не заря
недалеко. а вдруг успею?


Рецензии