Одиночество

Одиночество, вязкости мысли, усталость.
И надежда со мною, так внезапно рассталась,
За окном, средь огней, чьи то тени бредут,
По стеклу от дождя, слезы-капли текут.
В кружке теплой в руке, черный кофе налит,
Только он сейчас друг, только он ободрит.
Мысли спутались в узел никчемных проблем,
Телефон все молчит, не звонит целый день.
Жду звонка, чтоб услышать хороших вестей.
Тело ноет, усталость, до боли костей.
Нету сил, превозмочь нервный тик на лице.
В дверь звонок, глаз в глазок, снова люди не те.
Как хотелось мне их, на три буквы послать.
Возвращаюсь к окну, что бы снова молчать.
Сигаретным туманом укутанный весь,
Я стою, Я молчу. Я один, и Я здесь.

©BaMnuP 4/17/2005 11:18 PM


Рецензии
На миноре, но от прочтения стало почему-то «тепло и чуть хлипко на душе»… Тронуло, и за это спасибо…
С уважением , Светлана.

Светлана Воропаева   23.06.2005 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.