Моё Солнце

Ты мое Солнце и твой свет
Так ярок, светел и горяч
Мне светит в полной темноте
И только с ним я буду зряч.

Ты освещаешь мне мой путь,
Ты согреваешь сердце мне.
Свети всегда, со мною будь,
Ты так нужна в моей судьбе.
 
Луч света твой сильней всех туч.
Он их разгонит без следа.
Пусть светит этот милый луч
Сквозь все невзгоды мне всегда.

С тобою быть сильней всего
Хочу я всюду и везде.
Пускай жар Солнца твоего
Не даст замерзнуть мне нигде.

Согреет он любой зимой,
Любой мороз не страшен с ним.
И я скажу тебе одной:
"Твоя любовь меня хранит.

Лишь ты мой ангел, солнца свет.
Как хорошо мне быть с тобой,
Так благодарен я судьбе,
Ты мне открыла рай земной.

Я Бога об одном молю,
Чтобы ты счастлива была,
Но без тебя я весь сгорю,
Мне счастья нету без тебя".

1 -2 октября 2000


Рецензии