набросаю облака небрежно
у твоей незапертой двери,
чтоб на них мелькнул походкой вешней
хоровод седеющей зари.

бувшу мне на море, эта буря
ничего с собой не принесла,
оттого и плачу по июню,
что опять встает из-за стола.

в просеке грозы гуляет память,
путая слова поводыря,
шевеля в отчаяньи губами...
всё, что будет дальше - было.


Рецензии