***

хочется написать
много-много-много
и чтоб про облака всё
или там про Бога
но про него не много
а больше про облака
и про тебя конечно
чуть больше чем про Бога
чтобы значит немного
было про Бога
и про тебя тоже немного
но все же наверное
не мало

меня сломало
и раскидало
и теперь
верь не верь
все сначала

на каждой облачной оболочке
поджимая носочки
старых обтрепанных кед
сидит мой сосед
даже не сосед
зато живет близко
он высоко живет
я живу не то чтоб низко
но ниже чем он
звонит телефон
конечно же это ты
в заплывший зрачок темноты
вкрутил лампочку

если бы я был старше
я бы относился проще
но с другой стороны


Рецензии
Мдя... Молодой человек, это уже совсем офигительно...

Константин Колесников   13.06.2005 22:13     Заявить о нарушении