Виртуальная реальность

Виртуальная встреча
виртуальный роман
Виртуальнае сердце в дали..
..И твой первый звонок..
..И мой радостный стон..
Это ты? Это ты. Это ты!!!
Встрепенулась душа
полетела к тебе
А твоя мне метнулась на встречу
И не важно, с тобой познакомились где
Ведь у нас впереди еще ВЕЧНОСТЬ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.