Молодость БездатЫ 03
И понимания, у тех
Кого ты предал.
Смотря на них, глазами вины,
Постепенно понимая,
Что таким, ты раньше не был.
Да, это первый твой грех,
Первая подлость,
Предавай, лги ! это же молодость..
Свидетельство о публикации №105061300908
о тех, кто думают что можно все,.кем они станут
Толян 14.06.2005 13:16 Заявить о нарушении