Даже если со зла обида

Ты прости меня за холодный взгляд,
Даже если со зла обида.
Иногда очень трудно понять,
Да и сложно, когда не стыдно.

Пусть что было уйдет как прошлое,
Что дорогу построит дальнюю.
А сегодня пройдем в прихожую
В ней не видно,что окна ставнями

Заколочены, мой без света дом -
Не дружу я к тому ж с электричеством.
Может быть, мы сегодня себя спасем
И напьемся за правду язычества?

Знаешь, хрен с тем, кто первый выстрелил.
И кто друга сравнял с прохожим.
Чем - то смахивает на карантин
Этот замкнутый вид прихожей.


Рецензии
Приятно видеть иркутянку...

только я связь не понял между началом концом и названием

Ярослав Овсянников   21.07.2005 03:49     Заявить о нарушении
в принципе...везде тупик, как ни крути...

Нати   21.07.2005 13:32   Заявить о нарушении