Тебе сердца несут, а ты?

Тебе сердца несут
На блюдце золотом,
А ты их складываешь
В ледяную чашу.
Чтоб заглушить свою
Тоску о прошлом, о былом,
Но в чём они скажи,
В чём виноваты?
Ты видно утерял
Желание любить,
Лишь зов охотника
В тебе живёт,
Но знай – есть Бог.
Он жизнь творит
В нутрии души.
Как можно чаще
Ты об этом вспоминай.


Рецензии