История одного разврата

 
Встретил одну мадам,
У неё было девять дочек,
Каждую я познал
Удивительно твёрдым почерком.

Каждой желал того,
Чего не пожелаешь ближнему.
Сначала была любовь,
Потом случилась традиция.

От каждой имел детей,
Нравственные уроды,
Боли желали мне,
Рвали на части голову.

Вывернул им себя
И пересох, как колодец,
Всё, что осталось - грязь,
То есть осталась тёща.


 
*** его знает, по какой причине его убрали, вроде и матюков нет...Ещё раз


Рецензии