Осада

Какая неприступная обитель
Роскошная,манящая,чужая
Желанных прелестей хранитель
Скорее грешная,нежели святая.

Мой взгляд был пойман,образ оценен
Но деланная гордость,всеж- преграда
Ну я упорства и нахальства не лишен
Мне интересней так,завоевать мне надо.

Чем ближе я, тем взгляд теплей
Улыбка легкая- аванс на ночь
Мне надо увезти тебя скорей
Ты можешь...и ты хочешь мне помочь:)

И вот я стан твой стройный обвиваю
Дивясь изяществом  изгибов
В тебе последние,не смей, уничтожаю
Стремясь к познанью тела переливов.

Сплетенье рук,обьятье жадных ртов
Полет одежды, сорванно белье...
И мы уже в тумане облаков
Что будет после...все равно..

Я буду мучить тебя лаской
Ты будешь требовать меня,желать..
Сорву,вот так! с тебя я маску
Чтоб обнаженьем откровенния познать.

Ты повторяешь мое имя в иступленьи
Зовешь и чувствуешь меня
Еще чуть-чуть и миг волшебный наслажденья
Позволит мне забыть, что ты звезда.

Я познаю тебя, в удушье страсти
Сейчас принадлежишь ты, только мне
Я стон твой слышу, значит я у власти
И безраздельно властвую в тебе!


Рецензии