Очень

Звёздочкой мне подмигнула,
В сердце пламя полыхнуло
Сильно. Но

Ты прости мой ангелочек,
Пред тобой виновен очень
Сильно я.

Знаешь, мы с тобой не очень
Идеальны, между прочим,
Всё равно

Для меня ты будешь точно
Самой лучшей! Очень
Я люблю Тебя!


Рецензии