Взлом

Вот так и ангел, так и можно
Доверить личность человека
В коннекте взломанного века
И потерять сомнение в том что

Когда на небе светит солнце
Без облаков, без одеяла,
Какая б скука не настала,
Лучи пройдут через оконца

Вдали стоящих мониторов,
Глаза слепя палитрой бликов.
И как бы сильно не привык он,
Исчезнет мигом дикий норов.

И взлом прервётся... Не закончен.
Пароль утерян, жизнь убита,
Причина взлома не раскрыта,
Приборчик взломщика не точен.

Но виноват, конечно, взломщик,
Ведь как же солнце виновато,
Что кликая по кнопке "DATA"
Сломал какой-то там разъёмчик.

Какая б ни была причина,
Ломать любимую не надо,
И думая, что будет рада,
Учти, доверию кончина.


Рецензии