Самой Себе

Ты не нужна ему!Открой глаза!
Чего ты ждешь?К чему стремишься?
Ведь ты летишь на слова острия
Не человек уже,но и не птица!
Ты хочешь лишь любимой быть,
Не потеряться в лесу кровной муки,
Ты хочешь верить,хочешь просто жить,
Но разум каждый раз теряешь ты в разлуке!
Удачу хочешь ты за хвост схватить
И на луне усесться поудобней!
Чего терять?Кого любить?
Над головой твоею облако из молний!
Ты потрясенья ищешь,чтобы сочинять
И музыку ты черпаешь из ветра...
Скажи,ну как не можешь ты понять,
Что на земле любовь бывает без ответа?


Рецензии