Богданова Аня
Ты ангел мира безымянный.
Твое мирское имя - ложь,
Ты - Жизнь, ты - пламя Океана.
Судьба пред тобой на коленях,
Но ты, обаяньем одета,
Не станешь командовать тенью,
Горда, легка, в обломках света.
Пред тобой прекланясь, столетья,
Разлетаясь на тысячи молний,
Ждут тепла, твоего ждут ответа.
Ждут, когда же оних все ж ты вспомнишь...
Свидетельство о публикации №105061300825