Жёлтая осень

            Наступила жёлтая осень,
   Улетели на юг журавли.
   Ветер листья по улицам носит,
   Ветер кружит листвой до зари.

   Каждый день моросит дождь осенний,
   Каждый день всё желтей листва,
   Осень просит у лета прощения,
   Понимает, что скоро весна.

   И торопиться осень украсить,
   Своим золотом все города.
   Она хочет все краски исправить,
   Очень хочет успеть к холодам.
21.07.01


Рецензии