Мой любимый

Мой любимый красивее солнца и радуги, весеннего неба и летнего рассвета, июньской ночи и февральских снегопадов.
Его глаза как карельские озера, они сияют как далекие звезды, мерцают как алмазные росы, сверкают как искры костра.
Его ресницы черные стрелы, вечерние тени, южные сумерки.
Его губы влажные и сильные, они как сочный гранат, яркая гвоздика, красное вино.
Его кожа горячая как жизнь, пламенная как желание и бледная как северный рассвет.
Его дыхание теплый западный ветер, несущий аромат цветов.
Его взгляд золотые лучи полуденного солнца, мягкое лунное серебро, он чист как апрельское небо, проникает в душу и видит человеческие сердца.
Его тело жаркое, кипящее, и слышно как течет и пульсирует его страстная кровь, в каждой ее капле энергия океана, мощь прибоя.
И запах его - дурман, опьянющий и зовущий, головокружительный и терпкий, возбуждающий и завораживающий. 
Мой любимый сладок как мед и нежен как утро. Он сильный как ветер и страстный как кровавый рассвет. Он самый красивый. Он живой.
Он любовь, сила, желание, жизнь.
Но больше всего он - ЛЮБОВЬ.


Рецензии