Вздох, другой
Мне голос нежный
прошептал из темноты:
"Ты не станешь уже прежней,
Ты достигла высоты"
Сердце стало тихо биться,
Что-то душит в темноте.
Как мне хочется напиться
Этой жизни на земле!
Хрип из горла моего,
Руки чьи-то жадные,больные,
Не заслужила я сего,
Оставь меня,есть и другие!
Я в объятьях смерти затаилась,
Что же дальше?-Все в едино слилось.
Потемнело и затихло...
Тело смерти покорилось.
24/01/01
Свидетельство о публикации №105061300787
Александр Зрячкин 19.06.2005 13:39 Заявить о нарушении