Моя жизнь

Моя жизнь-лишь сплошные пяденья,
В которых ты мне руку помощи всегда подавал.
У меня были одни невезенья,
Но ты мне помогал.

Ты заставлял меня улыбаться,
Смотреть на жизнь,как на игру,
С тобой должна былы смеяться,
И ты говорил,что по дороге счастья я иду.

В тебе весь смысл моей жизни был заключен,
И я уже была готова вслед за тобою пойти,
Но ты дал мне руку дружбы,а не любви...



стих старый.....мне было лет 14..... :)


Рецензии
Ань, честно сказать? Это больше на песню тянет!

Александр Зрячкин   19.06.2005 13:36     Заявить о нарушении
там внизу пометка есть-писал ребенок в возрасте 14 лет,так что....читайте,прикрыв глаза рукой))))))

Мианко   03.09.2005 17:37   Заявить о нарушении