А время встало на пуанты...
Прыжок - и в бездне грозовой
И только платьице помято
У балерины роковой...
Я не предвидел обречённость
На безупречность наших слов,
Но гладя пальцев утончённость,
Я понял, что уже готов
У вечности отгрызть зубами,
Положенный мне уголок
И вспыхнуть золотом сусальным
На небесах на вечный срок!
И в дар блаженство – край без края
И необъятность - обхватить,
И в жмени счастье собирая,
Не знал кого благодарить...
Наверно, случай – выдох Бога,
Ко мне дошло его тепло,
Всё, что хранил я в сердце долго
В одно мгновенье ожило...
И время встало на пуанты,
Крутило резво фуэте,
И ночь в безумном декольте
Разбрасывала звёзд брильянты...
Свидетельство о публикации №105061300762
любви тебе, тепла, счастья, исполнения желаний!!!
с теплом
Лерия 29.04.2007 08:49 Заявить о нарушении
С теплотой...
Павел.
Бронштейн Павел 29.04.2007 16:23 Заявить о нарушении