Алмазное сердце

Алмазное сердце разбилось в осколки.
Нам больше уже не собрать его целым.
И птицы любви в наших душах умолкли,
И вся наша нежность усыпана пеплом.

А было ведь время, когда мы мечтали,
Когда мы довольны были друг другом.
Наверно, теперь мы просто устали,
И в душах наших метель и вьюга.


Рецензии