Бездарность
И начинается сон,
Там мы с тобой, герой, бездарность,
Хотим любить, из кожи вон.
Там где лучи небесных крылъев,
Взлетают выше облаков,
Там мы с тобой, король, богиня,
Перелетаем грани снов.
Там где мгновение длится вечность,
А день как будто бы века,
Там мы с тобой, любовь, беспечность,
Хотим прожить хоть года два.
А там где дикая реальность...
Ты посмотри на миг туда!
И ты увидишь, как бездарность,
От Нелюбви сошла с ума.
Свидетельство о публикации №105061300744
Купцова 13.06.2005 15:37 Заявить о нарушении
Наташа Сладкая 14.06.2005 14:17 Заявить о нарушении