Время рябин 2

Желтые дни осень
Черные дни мгла
Белые дни зима
Но нет снега
Вьюжные дни весна
Но где цветы
Синие дни небо
Рябь на воде и лес
На горизонте
Время рябин но
Где кровь
Птицы склевали
Березы молчат над водой
Загадка мира
Боль тишины
Лучи солнца в
Величественно-равнодушных кронах
Это века
Смеются над нами
Безмолвно

11.03.2004


Рецензии