Я хочу продаться подороже! ответ на*В проститутки - кто крайний?

ВНИМАНИЕ!!! Любителям розовых соплей - просьба не беспокоиться!
Стихо содержит ненормативную лексику!!!!!!

Подходя к этой теме без грязи и пошлых шуток,
Прошу вас тщательно смыть грим лицемерия:
Не стоит, пользуясь случаем, унижать проституток,
И до усрачки втираться к начальству в доверие.

Мы (так или иначе) - отпечатки друг друга,
И, как сказал уважаемый monsieur Бесфамильный,
Торгуем тем, что имеем или тем, кто попадется под руку,
И при этом желание есть пожить не пыльно.

Все хотят продать себя подороже,
Пыжатся, как будто рожают, но каждый раз,
В юбке наш наниматель или жлоб с деревянной рожей,
Он, как ни крути, все равно отымеет нас.

А вот с прогибом - это уже иное дело!
Хрен у тебя во лбу или сияющая звезда,
Злобу свою продаешь или радуешь красивым телом -
Лучше не допускать прогиба собственного хребта.

И (если честно), из одной любви к человечеству,
Презирая, в сущности, тунеядство,
Нужно бы его угробить*  или продать отечество,
Но мне вот подсказывают, що це вже ****ство.

*имеется в виду именно это гребаное человечество.

Стихо-провокатор Психологического Разгруза:
http://www.stihi.ru/2005/06/09-1760

PS.Неожиданно для меня его старший брат, Лёня Бесфамильный,  глобально развил эту тему. Теперь и не знаю, чем вся эта мутотень закончится. http://www.stihi.ru/2005/06/11-09

Высказывайтесь, уважаемые! :))))))


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.