Рабочий день в выходные. Посвящается Юлии Александрвне

Пустынный офис, новый день,
Стоят дела, горят глаза,
И в них стоит немая тень -
И точит разум как фреза.

Зачем работа мне нужна?
Сейчас она совсем пуста -
Как этот офис, как война,
"Люблю её" - твердят уста.

А за окном томятся дни,
Все так же ждут дождя они.
Как души чахнут без любви
Так чахну я в пустой ночи.

Твоя улыбка, нежный взор,
Манера мило рядом быть,
Почти не слышный, твой укор
Меня все больше тянет жить.

Я ставлю цель, - я буду вновь
Таким, как был когда-то сам
Неся другим свою любовь,
Открытый людям и словам.

И ты как будто здесь, стоишь -
Пустынный офис, тень в глазах,
А ты сейчас спокойно спишь,
Витаешь в счастье и мечтах.

Летай, я буду рядом в них,
Любовь, надежда, вера, сны,
Печаль оставим для других,
Посадки ждать не будем мы.

Коснись меня своей мечтой,
Открой мне часть своей души,
И я отправлюсь за тобой
На край любой твоей земли.

Закаты дней, рассвет ночной,
С тобою будем видеть мы.
И звуки волн, речной воды
Разбудят утром нас с тобой.

Пустынный офис, ты в душе,
Пойду работать. Я с тобой,
До новой встречи на земле,
Моя любовь и ангел мой...


Рецензии