Не понимаешь

Облако свинца плывет ко мне,
И немного страшно вроде как во сне.
Хотел, чтобы когтями скребла по свинцу,
А подушечки лапок снова тянут ко сну.

Улыбаюсь, глядя на все через свет,
Отраженный в каплях океана.
А ей кажется, будто я от ветра дрожу,
И не выйду никак из дурмана.

Только как мне объяснить,
Что без ветра дым не улетает.
И лишь вопль толи смерти толи птиц,
Нас опять как будто разделяет...


Рецензии