Мир живой красоты

На пушистые шарики дунь
И почувствуй – ты тоже летишь!
Соловьиною песней, июнь,
С нами ты говоришь.
Завороженно слушая звук,
Утро встретишь, сажая цветы.
Поглядишь, улыбаясь, вокруг
Мир живой красоты!
Есть действительность лучше, чем сон;
Летом солнце зовет нас гулять!
В восхищеньи увидеть пион,
Благодарно принять.
У земли столько добрых чудес;
Посади – и  любуйся сейчас.
Ярко-синего дня у небес
Мы попросим для нас.


Рецензии
Действительно, МИР ЖИВОЙ КРАСОТЫ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! :)))

Мухина Екатерина   11.08.2005 17:31     Заявить о нарушении