Прогулки мартовских котов

     Твои слова – туман осенний,
     Печаль твоя – мираж в песках.
     Клянёшься – этот раз последний,
     И говоришь, не будешь больше так.

     Она поверит, снова всё забудет,
     Она простит, в который раз поймёт.
     С тобою счастлива уже не будет,
     И без тебя теперь не проживёт.

     А ты окрепнешь, и продолжишь,
     Прогулки мартовских котов.
     Но никогда понять не сможешь,
     Ту, что дарила всю свою любовь.
08.08.04


Рецензии