Гадко

Когда все гладко,
То слишком гадко,
И идеалы
Клянем украдкой.
Оставьте, сбавьте
Ваши нападки,
И из ушей
Достаньте ватки.
Не делайте
Из них загадки
И не смотрите
Сюда украдкой.
Я не играю
С мирами в прятки:
На них заплатки,
Они в осадке.
Сюда идите
Походкой шаткой,
Изменим наши
С тобой повадки…
Сансары хватка…
Все слишком гладко.


Рецензии