Глядя в глаза, забудь
Мой перевёрнутый путь,
Мой недопетый романс.
Кто-то забыл о нас.
Кто-то напутал пути.
Мне ни за что не дойти
В качестве чьей-то звезды,
В раны вплетая мечты.
Я ухожу. Беги.
Я улетаю. Но в снах
Мой полупризрачный прах
Вновь поцелует тебя,
И на чужие слова
Выкинет море любви.
Сдвинута ось Земли.
Всё. Сожжены мосты.
Свидетельство о публикации №105061300662
С искренним теплом, Олег
Олег Малышев 15.02.2012 13:11 Заявить о нарушении
Татьяна Джерело 21.04.2012 03:23 Заявить о нарушении