Расставание

Я покину твой солнечный город
А с собой увезу эту едкую грусть
Почему этот каменный холод?
Все равно я надеюсь, что скоро вернусь

Я исчезну, а небо дождем разразится
Унося за собой в дымке нежность твою
Вместе с этой дорогой уставшей, забыться
Со своею тревогой в нечестном бою

Разорвусь на осколки, на сотни кусочков
И рассыплюсь росой, пусть никто не найдет
Даже осенью вихрем кленовых листочков
Моя тень пусть тихонько с тобою идет


Рецензии
Очень хорошо! Только, прости за замечание, вместо росою лучше написать росой, тогда ритм сохраняется.
Мне понравилось;)))))))))

Сергей Пищальников   11.10.2005 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо за совет поправим

Хельгочка   21.10.2005 09:21   Заявить о нарушении