Полулица, полулюди, полувзгляды
полулюди,
полувзгляды.
Время длинных и
бессмысленных бесед.
Обобрали,
оболгали,
обокрали,
Крылья ангелов, съедая
на десерт.
В перерывах
между сексом
и обедом,
Перелистывая
полосы газет,
Полусердце
в полумраке,
в полубреде,
Проливается
лениво
на паркет.
Свидетельство о публикации №105061300633
Евгений Каминский 20.04.2006 22:45 Заявить о нарушении