Капризная дама Любовь

Любовь капризная дама...
Приходишь когда не ждешь...
Откроет крышку рояля,
романсы свои споёт....
      И опьяняет Разум твой...
      И смотрит, чуть дыша...
      Капризна - непостоянна...
      Она свела с Ума!

Любовь и Секс, как супруги....
Выводят не спеша,
танцуя танго друг с другом,
медленное *Па*....
     Она опьяняет Разум,
     И действует, как наркота....
     Капризна - непостоянна....
     Чертовка, хороша!

Любовь - Великий Гений
Рождает Чудаков,
Романтиков и Поэтов,
кто пишет про любовь....
     Её не купишь за деньги,
     Она унесет в Небеса....
     Капризна - непостоянна....
     И сводит всех с Ума!...

Любовь - как дикая кошка,
Вдруг, встанет и уйдет....
Но, не теряйте время
Оплакивать её.....
     Она придет незаметно
     И сядет у окна....
     Любовь всегда Бессмертна!
     Она всегда жива!!!!

10 июня 2005 года ================================


Рецензии