Ты влюбленна...
Звонишь, болтая ни о чем..
Меня, у дома ты встречаешь
Любви своей считая палачом.
Голубка....так напрасно обвиняешь
Меня, в своих несбывшихся мечтах
И обьяснял тебе, но ты не понимаешь
Живя по прежнему в наивных миражах.
Я только образ, разбудивший в тебе лето
Но подарить тепла и солнца, не могу
Не надо, ждать от меня ответа
Я ж в измерении другом живу.
В моей реальности...нет места, для тебя
Там только ветер,дождь и слякоть
И я хочу...чтоб наконец, ты поняла...
Оберегаю я тебя! Не нужно плакать.
Ты прелесть:) Ты нежна и откровенна
Тебе над радугой и чистым небом жить
Во мне же, ужасающая скука,неизменна
Ну осознай! И запрети себе, меня любить....
Свидетельство о публикации №105061300618
как запретить любить блеск твоих глаз
не замечаю я твою небрежность
и холод твоих фраз
для тебя я хочу стать беглянкой
покинуть пределы свои
в своей жизни я стала хозяйкой
и познать пределы твои
Тужиков Илья 11.07.2006 14:20 Заявить о нарушении