Я снова убита...

Я снова убита,
Но всё же живу!
Людьми я забыта -
Во сне, на яву!
И снова уныла
И сил больше нет!
Душа же поплыла,
Забыв белый свет!
Затмив радость тьмою,
Вокруг ни души,
Я дверцу закрою
И будто в глуши.
Я так одинока,
Что сердце болит!
Душа же глубоко
Про скорбь говорит.
Я снова упала,
Взлететь не смогла.
И телом страдала,
Кругом одна мгла!
И нету просвета,
Он злобой забит,
И нету ответа.
Что бог говорит!


Рецензии