Судьба в ответ Эльфе

Я не жалею, не прошу, не плачу…
И замок старый скрыл прощальный взгляд
Брожу по свету тенью … наугад…
И крохи от любви той прежней трачу ….
Я трачу их на жизнь и смерть… в слепую
Лечу навстречу радости и боли …
Не нужно ль мне пожить чуть-чуть в покое? ..
Но нет. Я не хочу судьбу другую….
Но нет я не хочу остановиться …
Я не хочу бесславно умереть…
Но сил уж нет … я проклят… черный рыцарь …
Я заслужил … осталось лишь терпеть …


Рецензии