Крылья

Как тихо сложились крылья
Все сжалось вселенской болью
Какие ж они смешные
Как жаль что в них мало горя …
Расстаться… не много надо
Чтоб вычеркнуть все из жизни …
Тот месяц с прощальным взглядом…
И вот тишина повиснет …


Рецензии
Склонила набок голову и прошептала:"Точно подмечено..."

Маленькая Эльфа   13.06.2005 12:53     Заявить о нарушении