Жизнь ловила меня
Как будто учило зверье, меня жить средь людей…
И из шумной толпы уходить незаметно в иные миры.
От стрелков ее метких легко уходя
Я летел через стены седого дождя,
Через искристый снег, через влажную мглу,
Серых каменных лиц проходил пустоту…
И встречая рассвет, слышал я за собой
Тихих выстрелов всхлип и отчаянья вой…
Свидетельство о публикации №105061300510