Снег

Только снег почему-то не тает,
Хоть февраль отгулял давно,
Ветер свежестью обдувает,
Занавеску бросая в окно.

Стынет чай и кончается пленка,
Суета вдалеке, не со мной.
Так хотелось родить ребенка,
Быть счастливою чьей-то женой.

Так хотелось бежать к горизонту,
И росу с травинок сбивать.
И подобно большому зонту
От стихии в грозу трепетать.

И тихонько ложиться ночью
Рядом с вечным теплом твоим,
Зная что абсолютно точно
Я любима и ты любим.

Но нечаянным снегом накрыло,
Засыпало с головой,
И теперь не понять что было,
И что будет покрыто мглой.

Перепутались все дорожки,
И увязли в сугробе ноги.
Сон - не сон, явь, не понарошку
Только с неба смеются боги.


Рецензии