Звериная песня

Изворачивается память, не дает мне уснуть до утра.
И зачем мне глаза туманят легкие сумерки сна.
Издевается мозг воспаленный над моей беспокойной душой.
Мир пустой и такой бездонный, такой маленький и большой.

Жизнь такая же лженаука как гадания на Таро,
Входят часто чужие без стука и заглядывают в нутро.
Постоят на пороге и выйдут, да еще не закроют дверь.
Так и ходишь, сгибая спину, скаля зубы в ответ как зверь.

Шкура только становится толще,
От побоев растут клыки и уже становится проще.
И не держат уже поводки, не спасает намордник железный,
И кидаешься невпопад на любого кто был нелюбезным и кто встрече с тобой не рад.

И приятной становится сила острых когтей и лап,
Идешь как будто уныло, на самом деле ты рад.
Если б не было этой мощи, как легко сломали б тебя,
А теперь все настолько проще - рвать теплую плоть не любя.


Рецензии