Не проходит любовь

Не проходит любовь. Как странно,
Как случайно она началась
Не ждала ее ну и ладно.
И откуда она взялась?

Не проходит, а только больше
От весеннего солнца растет
И хочу я быть лучше и тоньше,
Чтобы таял и плавился лед.

Не умирает надежда,
Что чудо рядом живет.
Мешает и душит одежда
И сердце его зовет.

Сладкой дрожью колотит тело,
Как-то странно горят глаза,
И то что я неумела,
Так хочу наконец сказать.

Но словам почему -то сложно
Вырваться вдруг на свет.
Даже зная - люблю, осторожно
Ожидаю я твой ответ.


Рецензии
фтопку...

Бузмаков Андрей   13.06.2005 11:53     Заявить о нарушении