Дай помолчать
И не тревожь мой осторожный сон.
Мой гордый дух твоею лаской сломлен,
От нежности и страсти утомлен.
Дай передышку! Сердца барабаны
Пусть стихнут в отдалении. Я у дна.
Я тишины блаженную глотаю.
Пусть исцелит мне душу тишина.
Свидетельство о публикации №105061300482