из всех провинциальных городов,
на сердце размножаються мокрицы
а в памяти всплывают ваши лица-
друзей, всех памятников и врагов.
Я понимаю, что уже не будет
веселья, музыки, теней и снов.
не знаю. Кто-то это любит,
а кто-то ненавидеть это будет
как всех друзей, как памятники и врагов.
Мы уезжали, как вода без камня.
текли тихонько, не роняя слов.
прощай.
Закройте дверь. Закройте ставни.
прощай.
закройте двери все и ставни...........
незабывайте......
ни друзей......
ни памятники........
ни врагов.......
Свидетельство о публикации №105061300461