обращение в Любовь. акт Прикосновение

так  хотелось  ворохом   ненужных  дней
пролистать  назад,  пожалуй,  годы,
чтобы  стали  мне  понятней  и  ясней,
дум  твоих  готические  своды.
что  б  приблизиться  к  тебе,  как  божеству,
и  любить,  не  приклонив  колени,
что  б  молчать  с  тобой  не   в  пустоту,
а  каким-то   общим  измереньем.


и  ночным  дыханием  своим
мы  наполним  наших  дней  усталость,
я  шепну,  касаясь  губ  твоих, -
"как  немного  нам  с  тобой  осталось,
как  легка  постель  и  тонок  шелк,
простыней,  проспавших  наши  муки,
и  как  все  за  ворохами  дней,
скроют  наших  слез  разлуки...."


Рецензии
Mais je passerai sur cette terre
Toujours reve et solitaire...

Колб.

Колб   16.01.2007 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.